Совыч (sova_dm) wrote,
Совыч
sova_dm

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Сочи. Новогоднее разочарование



Многие друзья (а в реале ещё и родные с близкими) знают про мою любовь.
А тут настигло меня новое вожделение, прямо до слюноглотания с бессонницей. Вот хочу обладать ещё и керамической – хоть убей. Снобы её считают убожеством, бабой резиновой, уделом нищеброда, но знатоки-то секретики знают. А я ещё не вкусил!
Два салона на город, точнее – две небольшие сетки достаточно известных торговцев (рекламы не будет, знающим эта пара известна), достаточно для нашего города. Всё радует – и табачные библиотеки, и аксессуары, и средства по уходу. Но основной товар, блин, только классика – бриар и пенка. Глины нет на планете…

А тут целая толпа родных и близких, друзей и приятелей намылилась на НГ в Новую Столицу Державы. Ну как, толпа, мелкими группами, но по всему берегу. Кое-кто в порыве аж до Эльбрусщины добрался. А там же края народных мастеров! Все знали о моём вожделении, Подарок не привёз никто.
Сувенирные точки есть, но пресные, как бутики – серийная штамповка-обязаловка, магнитики, Великие Игры и тыпы. Где вы, приморские Бродвеи, сувенирные развалы-столики-будочки? Где вы, мастера? Не сезон? А нам давно говорят, что теперь это край-внесезонник(.

Разочаровало меня черноморское побережье Кавказа, чего уж. Теперь вот прочитал, что в Крыму вроде как производство осталось, в Симеизе. И в Сирии – если осталось)))
Буду ждать оказии. Ну, претит мне такую вещь через сеть покупать, тут только самому из рук продавца или в подарок от души.

Про хамоны они… Тут плашек на пять шестых не найти (с)

Tags: ДЛЯ СЕБЯ, друзья, курение и алкоголь - КАКА!, любовь, оргазмер, приехали, хавать охота
Subscribe

  • Вот так оно, малята...

    Темы отцовских разговоров - Всяко было. Но жалко деда, жего уж, - сказал мне вечером отец вечером 11 ноября 1982 года, стягивая с себя…

  • День рождения Совы (1.1.1. СовинаяКнига)

    Наша семья любит Старый Новый Год больше всех праздников. Даже юное поколение)… 2000 год. В Корпорации (назовём это так), где мне…

  • Год Кислых Юбилеев

    700×501 На Западном фронте… Январь. Украина украдкой выглядывала из-за плетня: куды бечь, ежели шо. Кавказский кальян…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment