Совыч (sova_dm) wrote,
Совыч
sova_dm

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Год Кислых Юбилеев

НГ90-1.jpg
Тема года


Согласен, без толку было размещать этот материал 1 января, прошёл он без внимания. Да как и любой в этот день, если только это не про Йеллоустоун. С другой стороны – а когда? Именно 1 января 2016 года начался Год Кислых Юбилеев. Почему так – я там всё объяснил. И эту тему выбираю заглавной в плане работы Непубличной библиотеки до ближайшего ёлочного базара. Так что заходите, кому надо, со своим можно и нужно.

Кстати, первый четвертьвековой юбилей в этом году совсем не кислый, даже наоборот. Кто не помнит – 7 января 1991 года наша страна впервые встретила свой первый государственный праздник (и нерабочий день!).Какой? Правильно – Рождество Христово стало первым официальным праздником России. А не какой-нибудь День независимости от согласия и примирения.
Словом, началось-то всё рождественской сказкой…

Tags: Год Кислых Юбилеев, ДЛЯ СЕБЯ, ИДУ - КУРЮ, Россия, СовинаяКнига, курение и алкоголь - КАКА!, первый раз, советский союз
Subscribe

  • Вот так оно, малята...

    Темы отцовских разговоров - Всяко было. Но жалко деда, жего уж, - сказал мне вечером отец вечером 11 ноября 1982 года, стягивая с себя…

  • День рождения Совы (1.1.1. СовинаяКнига)

    Наша семья любит Старый Новый Год больше всех праздников. Даже юное поколение)… 2000 год. В Корпорации (назовём это так), где мне…

  • Год Кислых Юбилеев

    700×501 На Западном фронте… Январь. Украина украдкой выглядывала из-за плетня: куды бечь, ежели шо. Кавказский кальян…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment